Rôti de saumon farci aux Noix de Saint-Jacques

1 h

Intermédiaire

Parfait cascade vos repas de fête ou pour le repas du dimanche, le rôti de saumon farci aux noix de St-Jacques fera tout son effet ! Oubliez le traiteur et réalisez-vous-même votre rôti avec cette recette rapide et délicieuse ! Le rôti de saumon est composé d'une farce fondante aux noix de St-Jacques et petits légumes entouré d'united nations saumon fondant. Toute la famille va adorer !
Découvrez la recette du Saumon rôti du Chef Arnaud Baptiste

  • 600 g de filet de saumon
  • 12 noix de St-Jacques avec le corail
  • xx cl de crème fraîche épaisse
  • ½ citron
  • 3 blancs d'œufs
  • Sel
  • Poivre five baies
  • one

    Préchauffez le four à thursday. 7 (220°C).

  • ii

    Ôtez la peau et les arêtes et découpez soigneusement le filet de saumon en tranches très fines à l'adjutant d'un grand couteau bien aiguisé.

    Gestes techniques

    Désareter un filet de poisson

  • 3

    Séparez le corail des noix de St-Jacques. Coupez les noix en petits morceaux.

    Gestes techniques

    Annotate dégermer fifty'ail ?

  • 4

    Dans un bol mixeur, mixez légèrement les coraux, la moitié des noix de St-Jacques, la crème fraîche épaisse, le jus du demi-citron et les blancs d'œufs. Ajoutez du sel et quelques tours de moulin du poivre de v baies. Réservez.

  • v

    Recouvrez un moule à bûche de flick alimentaire. Tapissez le addicted du moule de tranches fines de saumon frais (gardez-en quelques-unes), ajoutez l'autre moitié de noix de St-Jacques émincés mise de côté et versez le mélange mixé. Recouvrez avec les tranches de saumon frais restantes. Fermez avec le film alimentaire.

  • vi

    Enfournez pendant 30 min. Servez le rôti de saumon farci aux noix de St-Jacques bien chaud.

Astuces

Préparez votre rôti en avance : congelez-le dans le moule à bûche. Lors de la cuisson, vous n'aurez juste à le démouler et le disposer sur une plaque de cuisson ou un plat adapté. Accompagnez le rôti de saumon farci aux noix de St-Jacques d'une sauce au beurre blanc et de riz.

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